La Tapa de Gallo Pedro “Delicia Carboneras” del Bar Felipe ganadora de la III Edición de la Ruta de la Tapa de Carboneras

La segunda posición fue para el restaurante Donde Caparrós con “Milhojas diversas sensaciones”, en tercer lugar el bar El Despacho con su tapa dulce  “Fusión Tropical” y en cuarta posición Casa Santoña con “Carpaccio de Gambas con Salsa Tamm-Urriko”

El Bar Felipe con su tapa de gallo pedro “Delicia Carboneras” se ha alzado como ganador con 86 votos de la III edición de la Ruta de la Tapa de Carboneras, evento celebrado durante dos fines de semana y que finalizó el pasado domingo 5 de noviembre.

Carboneras celebra este fin de semana la III edición de la Ruta de la Tapa

Diecinueve establecimientos participan en esta edición con propuestas tan innovadoras como La Alegría de la Huerta del Bar el Garaje, Foei sobre torrija al Pedro Ximénez y Miel de Caña de La Andaluza; Nido de Codorniz con Aceite de Albahaca de los Mellizos Puerto o Milhojas diversas sensaciones de Dónde Caparrós.

Suscribirse a RSS - ruta de la tapa